Bab mencret

Bun mau tanya, kok anakku bab nya ky lendir²gtuu y

11 Các câu trả lời

di bawa ke dokter anak aja bun... anak saya dulu jg gitu, dokter bilang peyebabnya karna bakteri. Bayi kan suka ngemut mainannya kali.

5y trước

Iya bayi saya suka ngemutin tangan bun

anak saya juga bun... kadang saya yg makan sembarangan... soalnya ASI masih ngaruh walaupun sudah MPASI

perhatiin makan apa dulu sblmnya. selama bayi gak rewel dan gak demam masih ok ok aja bun

Mgkin lendirnya ditelan sama bayinya bun, jadi pas BAB keluar deh

kalo di tempatku di suruh maem kuning telur jawa yang udah direbus bun

5y trước

Telur jawa ygmana??

pola makanya lebih diperhatikan bun

di perhatikan lagi pola makan y,

jika asi kmungkinan itu kurang handmilk

5y trước

Oh ya makasih bun

jaga pola makan bund

aku juga gak tau bun