keputihan yang gatel bgt

bun mau tanya ko saya tidak bisa ya menahan gatel nya bibir vagina Akib keputihan yg kadang cair bening dan kadang berwarna putih susu gumpalan dan kadang klo sudah lama sekali berwarna kuning agak berbau amis dikit pda usia kandungan 7w -9w ko gak ilang ilang ya bun? ada yg sama kaya saya ka.normal gak sih kira kira?

25 Các câu trả lời

coba yg alami bun cebok pake air hangat kasih garem aku ngalamin ampuh 😂. tp klo kputihan putih susu. klo bewarna ijo kuning periksain bun.