keputihan yang gatel bgt

bun mau tanya ko saya tidak bisa ya menahan gatel nya bibir vagina Akib keputihan yg kadang cair bening dan kadang berwarna putih susu gumpalan dan kadang klo sudah lama sekali berwarna kuning agak berbau amis dikit pda usia kandungan 7w -9w ko gak ilang ilang ya bun? ada yg sama kaya saya ka.normal gak sih kira kira?

25 Các câu trả lời

Aq jg gitu, apalagi kl cairan keputihan kena selangkangan, gatel banget, jd aq pakein pantyliner, dr pada luka digaruk, skrg udh 30 minggu

4y trước

Aku pake merk softex yg daun sirih, kl avail blm pernah coba

Ak cebok pake rebusan daun sirih dalam sehari. Alhamdulillah .. Berhasil.. Saran dokter si soalnya masih Tm1 .. Jadi cara alami dlu..

Aq pernah kyk gtu bun, pas tm 1 Trus dikasih obat antibiotik ada 3macam obat utk seminggu, baru hilang gatelnya, sma bau amis nya

Periksa aja Bun, keputihan saat hamil memang wajar. Tapi kalau disertai gatal harus segera diobati

Segera periksa bun, aku 2 kali kontraksi dan hampir opname gara" Itu.

Segera periksa bun, keoutihan yang berwarna dan bau itu gk wajar

Sm aku jg rasain dr awal khmiln smpe skrng 35w g nyaman bgt😭

lebih baik langsung konsultasikan ke dokter atau bidan bun

Minum yogurt aja bun kalo belum sempet ke dokter.

coba dikonsultasiin ke dokternya aja bunda