nyeri pinggang

bun mau tanya, knpa yaa pinggang itu tiap malem suka nyeri bangat sampe ke paha, rasanya kaya orang abis jatoh gitu sakitnya, suka gga tahan sampe pengen nangis padahal sama suami ku udah di usap pake minyak kayu putih tapi sakitnya gga ilang juga, aku harus apa yaa

26 Các câu trả lời

aq sampe gk bs tidur Bun, subuh2 baru ktiduran karena capek begadang... susah tidur, pinggang sakit sampe kyk ditindih dada... hrus melewati memang masa ini...

Sama bun.. Kmarin pas ke bidan katanya kalsiumnya disedot sama dedek bayi.. Trus dikasih deh obat pereda nyeri sm vitamin.. Jdi tiap skit dimnumin tuh vtminnya

aku jg kya gtu bun...pkoknya nyeri bgt hrus hati2 begeraknya...ap lgi mau tdur hrus hti2 bgt bun soalnya kya ketarik gtu uratnya....bnda sma gx?

Wajar bun, wanita hamil ngerasain berbagai macam keluhan, apa lagi udah masuk tm3, bermacan gejala yg bakalan kita hadapin.😁bawak happy aja bun,

wajar bun itu normal, tubuh kita lg menyesuaikan Karna mau ada makhluk hidup lain yg akan tumbuh di dlm diri kita, di rahim yaitu janin..

resiko bumil... dlu saya pas tri2 pantat nya yg nyeri mau berdiri sakit... sekarang tri3 pinggang nyeri mnta di pijit sama suami..

gppa bun, itu wajar kok buat ibu hamil.. kalo bisa jgn terlalu sering usap pake kayu putih yaa.. pake tangan aja d usap2 nyaa

kalo saya dari pinggang sampe punggung dikit bun. sampe gak bisa tidur. kalo kelamaan duduk jg sakit. udah dielus2 gak ngaruh

kalo aku sakitnya nggak sampe kepaha bund cuma waktu mau bobok itu punggung rasanya retak ngilu kaya kropos gitu

Sma bun aq gt jg tiap hr lg hmpir tiap mlm mnta urut suami pke minyak kyu ptih ky kena pukulin sktx bun.