Pakai Minyak Kayu Putih/Aromatherapi

Halo bunda... Bunda" sxan mau tanya dong. Usia kehamilan q saat ini udah masuk 29w, pinggang sering nyut"an. Apalagi kalo menjelang malam, kdg sampe pengen nangis karna sakit bgt, kalo menurut bunda" sxan, boleh gak ya kalo dioles minyak kayu putih/fresh care gtu buat ngeringanin sakitnya?

2 Các câu trả lời

Aku selama hamil dah habis lebih dri 5 botol freshcare hehe, alhamdulillah aku baca gapapa kok

5y trước

Udah hamil brpa bulan bun?

Pake kutus2 bun. 👍

5y trước

Iya coba buka shopee banyak yg jual bun.itu minyak manjur bgt. Babyku pake waktu flu batuk gk lama lgsg keluar dahaknya, keluhannya byk berkurang