kontraksi atau bukan

Bun, mau tanya... Kmren seharian debay d perut pergerakannya bner2 ga berasa, sampai takut, sdah 4 hari ini perut kenceng2 ga terkendali n sakit, hari ini perut sakit n bayinya aktif luar biasa, kdang sakit d bwah perut dtang pergi, punggungbjuga kdang sakit2... Itu tnda2 persalinan bukan, usia kandungan 37 lbih saya skrg

2 Các câu trả lời

apa sdh ada flek /lendir yg keluar

5y trước

Sering keluar lendir saya smnjak usia 7 bulanan... Kadang sampai kayak ngalir gtu.. Kalo ini blun ada flek2, cuma sakitnya perut lumayan

Segera kedokter bun

5y trước

Nanti mlm baru mau jln bun... Riwayat sc, anknoertama, tetep hrus k RS, mau d bidan g boleh juga.. Maka ank k 2 smpat normal