37week

Bun mau tanya, kemaren selasa UK aku pas 37 minggu, terus aku kontrol ke bidan bahwa bayiku sudah masuk pinggul, dan sering merasakan konpal, kata bidan nya Insyaallah 1 minggu lagi, mudah mudahan bener yaa bun, gimana caranya biar cepet mules bun?makasih?

15 Các câu trả lời

saya juga 37week 1day, belum kontrol ke bidan semalem kebangun perut nyeri vagina ngilu kalo dede nya gerak seperti biasa langsung pengen pipis semoga dede udah masuk panggul dan semalem itu kaya nya kontraksi ringan yang ke sekian kalinya😇

5y trước

iya bunda Amiiin😇

Ciri bayi udah masuk panggul itu gimana ya bun?? Apa sering pipis, sering hentakan di bawah perut, keputihan juga, bangun tidur miss V linu sekali. Aku sedang hamil 35 week ini bun Mohon pencerahannya

5y trước

Iya bun ciri cirinya seperti itu. Tapi lebih akurat sih usg bun

Wah senengnya,,sya jg 37w dan uda masuk panggul jg kata bidannya,,semoga dilancarkan dan dimudahkan smpai proses persalinan nanti ya bund 🙂

Hubungan badan bundaa, keluarin didalem gapapa karna itu bisa merangsang untk cepet mules

5y trước

Iyaa bunda makasih😊

Iyaa bun makasih semuanya, ini juga tiap malem sudah sering konpal😊

Gausa buru2 mom. Uda masuk panggul biasa nya cepat kok nnti lahirnya.

Aamiin, saya juga uk 37 week, semoga gk lama lagi, udah gk sabarrrr

5y trước

Aamiin ya Allah

Bunda yg drasain gmn bun saat bayi masuk panggul,,

5y trước

Sy 36w2d tp jadwal kontrol masih besok rabu,skrng lg ngrasain klo gerak kayak nguncek" gtu bun d mis v,trus sm klo jln kykny ngangkang gtu..mudah" an lancar lahirannya y bun,aamiin

saya udah 38w belun konpal bun....

5y trước

Iyaa bunda kita berdoa mudah mudahan semuanya lancar dan sehat aminnn😊

Hubungan aja bun itu induksi alami

5y trước

Sma2 bun.. smoga lancar y oersalinanya