37 minggu 4 hari

Bun ada ga di sini yg udh keluar flek darah terus tapi belom ada mules ? 🥺 gimana caranya yaa biar cepet mules #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku 37w5d blm ada kontraksi asli, malah suka mules kaya mau BAB, itupun kadang keluar kadang engga pupnya, mungkin sembelit huhu

stimulasi puting , Hb sama suami , makan kurma , banyakin gerak tapi jangan berlebihan

2y trước

gaboleh hb bund kalau udh ada flek

sama bund 37week4d tpi aku blm ada tanda" cuman mules aja sama perut kencang

2y trước

kalo aku tinggal nunggu kontraksi intens aja bun🥺

dari pengalamanku, kurma dan nanas.

udh priksa kebidan bund

2y trước

masyaalloh selamt bund ,doain sy segera nyusul sudh 38w 3d blm ada tanda2