Baju bayi

bun mau tanya , katanya ibu hamil yg masih dibawah 7 bulan gaboleh beli dlu perlengakapan bayi, katanya pamali. emang iya bun? soalnya saya dikasih baju bayi sama saudara, mau diambil skrg skrg katanya gaboleh pamali, ntr aja 7 bulan keatas. usia kehamilan saya skrg 6 blan bun

31 Các câu trả lời

Aku juga pernah bun dikasih baju bayi ya aku ambil aja. Tapi kalo yg beli sendiri sih aku pas usia 8bulanan kek nya. Iyaa itung² sambil nyicil

Sy jg gak blh bun beli2 dibawah 7 bulan hehe nurut aja sih gak ada slhnya jg😁,tpi kmren diksih kk ipar baju lungsuran pas 6 bulan ambil2 aja

Ibu ngelarang, tapi q bilang kalo gak dicicil mau pake uangnya siapa belinya trus siapa yg mau berangkat beli kalo hamil udah gedhe hehhee

iya bunda makasih sarannya. lahaola aja bun saya mah. soalnya suami slalu aja shopping baju si baby. dia paling seneng banget

Trgntung kita sih bun .bimillah aj ..klo sya mah udh nyicil dr 5bln..😁 soalnya klo nunggu 7bln ngeri lahiran prmatur lg ..

Saya baru 6bln udah nyicil beli perlak sama stroller, hihihi mumpung ada diskon+gratis ongkir

Bunda tinggal di daerah mana? Kok masih percaya pamali.. Aku percaya sama bumali aja 😬

Bismillah aja bun Insyaallah sehat kuat Allah yg melindungi sendiri.jgn kebawa pamali pamali an

5y trước

iya bunda hehe

Boleh aja bun.. Nyicil hehehe.. Soale kalo dah 7bln ke atas dah mudah capek jalan2

Gpp kok bun, tp mencegah banyak nyinyiran yg bikin pusing ya mending nanti aja bun.