vitamin

Bun, mau tanya, kan sy rutin minum susu bumil pagi sama malem,nah tdi sy dikasih vit sm bidan yg harus dikonsumsi malem,kata orgtua sya gk boleh dua2nya,hrus 1 klo susu y susu,vit ya vit,bner gak?

2 Các câu trả lời

Gak boleh dikonsumsi bersamaan bun, karna susu dapat menetralkan vitamin.. kalo mau konsumsi susu juga dikasi jarak sekitar 2-3jam bun.

5y trước

Oh iya makasih bun:)

Yang betul tidak boleh diminum bersamaan. Kalau mau minum vitamin setelah minum susu tunggu dijeda 2 jam.

5y trước

Maksih bun:)