hamil muda

bun, mau tanya. kan aku hamil TM pertama , kalo hb sm suami spermanya dikeluarin didalam aman gak sih? dan saat hamil nafsu aku meningkat dr sebelumnya. bawaannya pgn hb sm suami trs.

54 Các câu trả lời

dulu aku hamil pertama Alhamdulillah sehat kuat HB sama suami setiap hari,lhaa ini sekarang HB ma suami hamil ke 2 keluhan mulu pdhal LDR mulu jarang banget HB, setiap HB yg ini ada keluhan semalem kontraksi hamil 31week di cek sama bu bidan gak ada pembukaan tapi adaa cairan keluar bu budan ragu atara ketuban atau apa gt yg kluar jdi hari ini badrest total besok baru USG 😢😢

4y trước

iya bun semoga kita nanti lahiran sehat semua 🥰

Tergantung kondisi kehamilannya. Kalau kuat ya gpp. Aku Alhamdulillah dari TM1 hb sama suami keluar di dlm aman2 aja bund, malah tetap rutin 2 hari sekali. Sama bund, pas TM1 malah makin nafsu tapi pas TM2 mulai gak mood bund, harus dipancing2 dulu sama suami, soalnya mulai engap, perut tambah buncit, badan mulai berat+sakit2. Bawaannya pengen dipijitin aja tiap hari🤭

Ini kalo saya ya bun , dari pertama tau hamil ... cek ke dokter , USG , hasilnya semua sehat kandungan sehat inshaallah kuat gak ada masalah dan penyakit apapun . Jadi aku HB sama suami di kluarin di dalam ... dibilang sering yaa iya tapi gak tiap hari juga gt , sampe TM 3 saya keluarin di dalam dan setiap cek k dokter gak pernah ada masalah .

aman kok slama khamilan bunda g ada masalh stelah hb, kya sakit mules m ngeflek. biasnya hamil ank cwo bun.. 😅 aq jga dlu pas hmil ank pertma mw nya ditengo trus hmpir tiap mlem.. kl dy g ngjak n bilng lgi g mood slalu aq dluan yg ngasih foreplay.. wktu dibilng nanti cwo itu, smpet g prcya sih.. tpi jgn trlalu percya jg ya bun..

klo saya..pas hamil pertama hb sma suami keluarin didalam...dan ngeflek smpe saya smpe keguguran...krna hamil anak pertama jdi saya dan suami blom tau...tpi Alhamdulillah cepat dapat gantinya...hamil kedua ini saya bner2 jaga... Hb keluarin dluar.. itupun nunggu lwat TM 1 doakan ya bun janin saya sehat hingga lancar persalinan kelak

4y trước

iya..ckup jdi pelajaran aja bun

hai bun, aku jg masih hamil muda dan dokter saranin berhub di 16 week, biar bundanya aman dan baby sehat, karna debaynya bisa terancam jg kl sprema dikeluarin di dlm, bisa kontraksi kecil hingga kontraksi hebat jd lebih baik puasa dl untuk berhub, di alihin dengan cara lain hehe pasti suami paham ko 😁

saya dulu hb sama suami dikeluarin didalem terus bun pas hamil, tp memang saya gatau kalau ternyata dikeluarin dalem itu ga boleh. sampe berkali² keluar dalem trus tp alhamdulillah dedenya gapapa dan sehat . tergantung orangnya sih bun sebenernya dan kandungannya kuat apa engga.

sperma setelahnya yg keluar dari vagina warnanya tetap putih atau jadi pink/oren? kalo berubah jadi pink/oren lebih baik diluar. saya dulu juga libido tinggi waktu tm1, masih rutin hb tp dikeluarin diluar. alhamdulillah sekarang udah 27w, eh pas tm2 malah libidonya turun :3

sama kayak saya bun ..bidan nyaraninnya disuruh keluarin diluar aja kalo hb tapi seringnya lupa,dan g ada istilah ngurangin hb buat saya dan suami .malah masih rutin 2 hari sekali pas tau positif hamil .😁😁 alhamdulillah kandungan saya udah 17 minggu sekarang 😁

kalo aku kok mlah kbalikannya ya bundd.. selama hamill aku kok malah gada gairah2 nya sama skali mau hb ..aplagi skrg msuk tm 3 ini pun bsa dhitung jari hb sma suami itupun krena kepaksaa bund ..huh jadi ngerasa kyak ga normal akunya 😑