Maaf tanya seputar hb

Bun wajar gak ya suami jd ga nafsu selama istrinya hamil? Katanya si ngga tega sm dede bayinya. Pdhl udah konsul ke dokter dan cari2 info kalo hb selama hamil itu gapapa selagi ngga ada masalah kehamilan. Pernah coba hb tp suami ga nafsu gt bun trs akhirnya gajadi. Trs skrg udh mau lahiran tp blm hb sm suami bun.

1 Trả lời

Kalo ga nafsu sptnya rada aneh bunda , tp , kalo menghindari hb dg istri krn hamil ini mnrt saya ya , wajar apalagi anak pertama . Krn saya jg ngalamin itu waktu hamil , apalagi tau kehamilan saya ada indikasi suamiku benr" puasa HB sampe anakku 4bulan dan saya jg selama hamil tu ga nafsu krn hormon jd saya sering hb saat di tm 1 masuk tm 2 sdh jarang sekali , apalagi udh tau ada indikasi suamiku bnr" nahan nafsunya paling doi minta handjob ja . Nah , kalo selama kehamilan bunda ini tdk ada masalah harusnya si gpp ya hb sm suami . Coba deh bunda obrolin lg ke suaminya , manfaat hb utk persalinan itu penting dan kalo bisa coba bunda duluan yg mulai mancing suaminya. Oiya , jangan berfikir negatif dulu bun , coba aja dulu sapa tau suaminya emg capek atau stres kerjaan , semangat ya