Hubungan saat hamil

Sebenarnya kalo lagi hamil boleh ndak sih pas lagi hubungan sm suami spermanya keluar di dalem. Kalo pas awal2 tm 1 sih emang nggak berani karna ndak dibolehin hb juga sm dokter trus sekarang udah tm 2 otw tm 3, tp selama tm 2 kalo hb selalu keluar di dalem. Gimana bund boleh ndak sih sebenarnya.

1 Trả lời

lebih baik klo mau sperma di keluarin di dalam di uk 37 week ke atas bun, karena sperma yg masuk bisa memancing kontraksi asli, dan takutnya lahir prematur, itu kata dokter kandungan