semprotan nyamuk

bun mau tanya kamar yg disemprot pembasmi nyamuk (ex: baygon) aman ga ya untuk baby? baby ku baru 21hari. karna banyak nyamukk di kamar ku

29 Các câu trả lời

jangan pake obat smcam itu bun..bahaya buat baby bunda..krn scra otomatis baygon itu mengandung bahan kimia.dan paru2 babypun belum mampu menghirup dgn sempurna..krn partikel2 obat kimia jika terhirup maka akan mengendap di paru2 baby.. lbh baik pake kelambu/lotion khusus bayi...

Kita semprot dulu ruangan nya. Baby ajak di ruangan lain dlu. Setelah benar benar nyamuk udah gak ada atau serangga udah pergi baru kita taruh kamar bun 🙏🤗

Mending pake kelambu, kasian klo hra ngirup racun, atau kalau pas nyemprot bayinya dibawa kluar dl tra ttp kamarnya nnti 1-2 jam br dibawa masuk kkmr lg

bunda kalau mau nyemprot.. bayi nya jangan di kamat bund.. ntar.. kalau udah gak bau.. baru bayinya dibawa ke kamar.. trus pakai net bun

beli aja mosquito, sticker anti nyamuk yang aman utk baby. bisa ditempel di baju atau bantalnya, nyamuk nya nanti nggak mendekat kok.

5y trước

tahan bun

pakein kelambu aja bun. atau minyak telon yg lavender. gaush baygon. aku aja yg udh gede pusing nyium baygon apalagi bayi

klo sy sih tetap disemprot, tp kamarnya dibiarkan kosong sekitar 5 jam. baru dede bayinya bisa masuk

lebih baik pake kelambu aja bund.. sama dedenya dikasih minyak telon yg ada perlindungan dari nyamuk

Jgn pake yg semprot bun, saya pake yg electric ngak berasap dan nyamuk terbukti ngak balik lagi.

5y trước

Yg ini gak bau bund?

jangan bun bahaya mending pake lotion anti nyamuk buat bayi kan ada