semprot baygon

Bund kalau ruangan/kamar disemprot baygon biar gak ada nyamuk boleh ga ya? Saya lg hamil 13 week

11 Các câu trả lời

Saya pake yg listrik, bentuk cair. Kdg siang malem ga ku matiin krn lalet jg lg banyak. Kamar slalu ditutup pintunya. Aromanya lebih wangi dan ringan timbang yg semprot2 aku kurang cocok, dileher bikin sakit.

5y trước

Nnti dicoba bund... Blm pernah pake yg cair hehe

Jgn bun, hindari bahan2 kimia seperti penyemprot nyamuk selama kehamilan, coba pakai bahan2 alami sperti taro bunga lavender di kamar atau pakai raket nyamuk

5y trước

Siaap bund... Waktu itu pernah baca ada lilin aroma buat ngusir nyamuk

Kalo saya bun di semprot dulu terus kamarnya di tutup minim sejam bru aku masuk kamar jdi bau baygonya sdah agak mendingan

5y trước

Lumayan mengurangi nymuk juga spertinya bund

Pake kelambu atau raket nyamuk aja bun , soalnya walaupun agak lama nyemprotnya masih tetep bersisa zat kimia nya

5y trước

Efektif , cuma pegel aja kitanya ... Minta suami aja yg megangin raketnya hihihi kita tinggal bobo pules aja ...

Klo memang mau pke semprotan usahakan setelah disemprot nunggu 1-2 jam Bun baru dimasukin kamarnya.

5y trước

Oke bund ^^

Kalo aku pake yg listrik bun..jadi lebih aman di banding semprotan sama yg di bakar itu bun

5y trước

Aku pake yg hit bunda

selama hamil jangan pake obat nyamuk dulu bund, kalo suamiku pake raket nyamuk aja yg aman

5y trước

Nnti nyoba pake raket nyamuk

Boleh tp sesudah d semprot bundany kluar dr kamar dlu agar ga terhirup bau baygon ny

5y trước

Paling pagi malah bund nymprotnya / malam sblm keluar nyari makan hehe

Abis d semprot bunda kluar dri kmar dulu ntr skitar 1jm.an bru msuk

5y trước

Siaap bund ^^

Jangan. Lbh baik pke kelambu klo ada nyamuk

5y trước

Kasur nya gak pake ranjang nympe bawah ga ya kelambunya? 😅