semprotan nyamuk

bun mau tanya kamar yg disemprot pembasmi nyamuk (ex: baygon) aman ga ya untuk baby? baby ku baru 21hari. karna banyak nyamukk di kamar ku

29 Các câu trả lời

pake kelambu yg gede itu bun jd bunda jg bs ikutan deh tdr dlm kelambu 😁😁

pke kelambu bun jgn pke obat nyamuk deh mendingan tkt nya bahaya ke paru2 baby

kasih minyak telon aja bayinya bun , sama di kasih kojong (klambu bayi ).

jangan d kasih bund... kasian nnti klo kehisap sma dedek nya...

jangan bun lebih baik pakai minyak telon atau kelambu aja

Sebaiknya jangan.. Karna zat kimianya nty dia hirup

jangan bun mndingan beli srambu untuk byi itu

lebih baik jangan bun.. mending pake kelambu

Jangan Bun, takutnya keisep sama bayi nya

Ga rekomended bunda pke kelambu aj y bun