membengkak

Bun , mau tanya.. kalo usia kandungan sudah jalan 6 bulan , kaki dan tangan membengkak semua itu karna faktor apa ya bun ? Masih aman kan ya ? Bantu info ya bun , baru hamil anak pertama jadi ga ngerti hehe...

1 Trả lời

Biasanya karena tekanan darah tinggi Bun. Kalau kontrol kehamilan ditensi ga? Kurangi makanan asin jg

5y trước

Setiap check up di tensi bun , tapi normal aja bun katanya ga ada darah tinggi. Apa karna saya sering makan makanan yg asin" juga kali ya jadi pada bengkak