hamil 5 minggu

Bun mau tanya, kalo usia kandungan 5 Minggu kalo di USG udah bisa kelihatan atau blm janinnya.?terimakasih sblumnya

50 Các câu trả lời

Biasanya baru penebalan dinding rahim atau cuman ada kantung. Saran saya nanti aja, setelah 7 atau 8 minggu. Yang penting selama masa penantian 8 minggu, makan makanan sehat, positif think, dan jangan minum obat sembarangan ❤️

5 minggu blm janin bun. Cm msh gumpalan darah. Kalau kuat bs lanjut hamil dan berkembang. Kalau jatuh ya jdnya ke haid. Cm udh bs usg bun biar diksh obat penguat sm dokter. Dan bs cek smua rahim bunda bersih gak sehat gak.

Belum deh kayaknya untuk UK segitu masih proses penebalan rahim bun, UK 7 minggu kadang juga masih terlihat kantung aja, sabar ya bun tunggu sedikit lebih besar

Blm 5w mah, biar pasti tunggu 12w aja, kaya saya waktu itu baru 6w blm kliatan jd kepikiran trs takut ada apa2 taunya memang blm kliatan

Kalau saya belum bunda, 5w hanya kantung saja. Alhamdulillah di 11w saya kembali lagi cek USG, sudah ada baby-nya dan detak jantungnya

blm bun, sya keliatan pas 6w. itu jg krn usia kandungan pas usg sesuai sma hphtny. klo g sesuai mgkin bisa lebih mundur keliatanny.

aku dulu udah keliatan bun waktu 6week. usgnya yg alatnya dimasukin gitu🙈. sekarang anakku udah louncing dan masuk usia 3 bln

Belum lah bun 5w masih kantong nya aja waktu Saya usg masih kantong nya aja, skrg usia kehamilan saya 8w belom diusg lagi😂

Aku waktu itu keliatan kantong kehamilan bun pas 5w, pas 7w udah ada djj nya sm baby nya cuma masih kecil bgt

Kemarin aq pas usg usia 5 minggu belum kebentuk janin.a ,cuma baru kayak buletan cicin aja bund