usg 2dimensi usia kandungan 5 minggu 5 hari

Kalo usg 2 dimensi usia kandungan baru 5minggu 5hri sudah kelihatan bentuknya belum Bun??

7 Các câu trả lời

Biasanya mau USG (abdomen/perut) berapa dimensi pun, kalau baru 5 minggu masih terlihat kantung aja Bun. Kecuali kalau USG transvaginal, mungkin sudah terlihat janinnya walaupun masih keciiiill sekali.

5y trước

Oh gitu ya Bun , saya kan masih dibwa kerja trs saya masih suka ikut lembur sampe larut malem , makanya temen saya nyaranin buat usg buat ngajuin surat hamil

Saya usia kandungan 6week baru kelihatan kantungnya aja bun.. setelah 7 week usg ulang alhamdulilah sudah kelihatan janin detak jantungnya juga sudah terdengar😊

5w paling baru kantungnya bun.. Aku pertama x usg 7w baru kantung.. 9w USG lagi Alhamdulillah udah kelihatan bakal janinnya..

Saya juga bru 5w4d blm kelihatan bun,baru kantongnya aja,disaranin usg lagi dua minggu kemudian

Saya 5w belum keliatan apa2 bun, 7w aja baru kantungnya doang. Pas 9w baru keliatan babynya

Kemungkinan belum, bunda. Disarankan usia 8 minggu ke atas

Biasanya bru keliatan usia 9 week bn