usg

bun mau tanya kalo misal nya usg di kehamilan 9 minggu apa sdh klihatan janinnya?? atau msh kantong?

28 Các câu trả lời

Sudah bun,saya smlm bs pisan usg usia 8 minggu 4 hari udh ada janin dan detak jantung nya jg udh kedengeran.. Cma perut mh memang msh rata ko.. Udh kya org ga ketahuan hamil 😁

Saya baru² USG UK 7 mgg, sudah kelihatan janinx malahan sdh ada detak jantungnya bun

kalo perkembangan janinnya sesuai dengan usia kehamilan, usia 9wk udah bisa keliatan meski kecil..

5y trước

saya kmrin baru usg jga..usia kandungan saya 10w dan masih kelihatan kantong saja

Tergantung, beda orang beda hasil usg. Periksakan aja nanti pas udh masuk 10 minggu.

Dulu sy prkirakan janin ku sdh 9w trnyata br 8w 4d. Alhamdulillah sdh kliatan bun

Aku kmrn 8 minggu sudah ada janinnya bund, malah sudah ada detak jantungnyaa...

Sebenernya tergantung monitor usgnya bun, ada yg sudah terlihat ada yg blm.

Alhamdulillah aku dari UK 8w udh keliatan janin bun walaupun kecil sekali

6y trước

alhamdulillaaahh..

udh keliatan janinya bun aku jg usg 9w udh keliatan ko

6y trước

owwhh... ak bru mw usg nih bun ak skrg 9 week