kehamilan

aku hitungan hpht kehamilan sdh 9 minggu tp setelah usg bru trlihat kantong janin dan msh 5 minggu dr hsil usg Apakah ada yg sama seperti aku??

9 Các câu trả lời

Saya hpht 18 juni dan itungan nya 11weeks pas ke bisan tp setelah usg baru terlihat kantong jg dan masih baru 6weeks. Tp saya rasa benar usg karna saat bulan juli saya sempat testpack dan garis satu

aku kemarin pas usg di usia 7w juga gitu bun. baru keliatan kantungnya aja dan kata dokter masih seukuran 5w bun

sama Bun q hpht 2juli harusnya hitungan dh 11minggu tp hitungan dokter kan lewat USG 8minggu sehat sllu

klo bidan ngitungnya lwat hpht terakhir kita haid klo dokter ngitungnya ukuran pas kita USG bun

Aku di bidan hitung hpht nya 9 minggu tpi pas usg 5 minggu ada kantung nya

1y trước

Iya kak, baru kmren selsei kuret

Coba usg ditempat lain bun, klo aku sama semua hitungan hpht dan usg

5y trước

Iy bun mksdnya coba ke tempat yg lain kali aja sama kya yg di hpht klo pun beda jg gak smpe 4mgguan bun. Apa bunda yg salah tgl hpht nya mungkin

Sama bun aku juga gitu? Sekarang usia kehamilan binda berapa?

sama.. ko bisa beda yah.. jdi bingung yg bnr yg mna...🤔

sekarang gimana bun? Saya juga gitu soalnya