bpjs

Bun mau tanya. Kalo kita telat bayar bulan agustus. Apa emg kepesertaan lgsg dnonaktifkan? Trs caranya biar aktif kembali gmn? Dbayar langsung bisa aktif apa nunggu berapa hari gitu

6 Các câu trả lời

Oke bun trimakasih infonya. Ini aq kaget pas dftar rs online kok kartu tdk aktif. Pdhl.biasanya telat sebulan mash aktif

Enggak bun. Tinggal dibayar lagi aja Tante sy nunggak setaun trs dibayar lagi masih aktif2 aja kok

Masih aktif, cuma kalo dipake ranap akan kena denda. Sebaiknya segera dibayar sih

Langsung bayar.kayaknya klo telat bayar beberapa hari masih bisa dipakai.

Iya bun.. ky nya laporan dl deh ke bpjs nya

Bayar lsg bisa aktf bun..