Pampers Celana

Bun mau tanya kalo bayi baru lahir gapake popok pake nya pampers Pampers nya apa boleh yang celana atau harus perekat ya?

63 Các câu trả lời

Boleh aja sih bun pake yg celana, tapi lebih lebih nyamannya pake yg perekat aja.

Anak sy 5 bulan masi h pakai perekat. Kl celana kaya yg lbh sempit dn bikin ruam

Popok yg ada di pasaran untik ukuran bayi baru lahir adanya tipe perekat bu.

Kyknya proses pemasangannya lebih mudah dan lebih nyaman yg pelekat deh mom

Kalo baru lahir enak pake yg perekat, kalo celana biasanya masih longgar

apa aja bun. sy abis itu lgsung ganti ke celana, senyaman bunda aja

Kalo aq perekat sampe baby udah bisa duduk, biar pakeinnya gampang

perekat. setauku ga ada juga sih pampers celana size newborn heeh

Perekat dulu deh bun saran saya. Kalau yg tipe celana kasian

Baby nya kan msih sering puup bun, lbih mudah pakai perekat