Pampers Celana

Bun mau tanya kalo bayi baru lahir gapake popok pake nya pampers Pampers nya apa boleh yang celana atau harus perekat ya?

63 Các câu trả lời

kalau untuk NB lebih baik pakai perekat bun. lebih fleksibel juga karna bisa disesuaikan terutama kalau pusarnya belum puput.

Pempes celana itu untuk anak yg sudah merangkak dan berjalan klo bayi baru lahir disarankan pake perekat size newborn

yg perekat bun kalo yg celana untuk NB kasian kakinya bnyk ko yg perekat untuk NB dlu si saya pakenya yg mamypoko nb

Klo newborn masi enak perekat, mom. Jd ukuran nya bisa pas bgt. Klo celana kegedean biasanya di paha/lingkar perut

kalo saran ku yg perekat aja bun.. karna kalo yg tipe celana kadang ga pas di pinggang baby nya

Kalo nb enakan yg perekat karena tulang2 nya masih lembut dia jg blm bisa gerak aktif bgt

Klo msh bayi wktu saya pke yg perekat bun.. krna yg perekat lbh enk klo buat msh baby

Klo aku tiap malam doank sama klo pergi pke pampers mamypoko yg Newborn..itu perekat

Biar gampang pake perekat bun tapi saran klo baru lahir jgn dulu pake diapers kasian

Kl aku bun sampe 3minggu pake perekat setelah itu pake yg celana sampe skrg 2bulan