imunisasi

bun mau tanya kalo anak abis imunisasi demam selain di kasih obat terus di apain lagi ya biar cepet turun panas nya ?

107 Các câu trả lời

kompres pakai air hangat, area ketiak dan kening anak....pakein baju yg agak tipis bahannya...

Aku kasih bye bye fever sm asi sih udah itu aja tp kadang baby ku di kasih obat besokkannya sembuh

kompres. diberi asi. sama dipeluk lengket dikulit ibu biar panasnya ke ibu. dikasih sanmol drop

kasih byebyefever bun di bekas suntikannya sama kasih asi trus meski belum waktunya nyusu

demam habis imunisasi sih wajar bunda, biasanya dikasih resep paracetamol drop sama dokternya

bekas suntikannya di kompres air anget bun dan kalo demam langsung kompres pake air anget bun

Kalo pengalaman, dikasih asi terus, jgn smpe anaknya dehidrasi, ibunya yg sabar. 😅🙏

gempur asi bund .. trs jgn dipakein pakean tebel2 ..pke pakean tipis aja jgn dislimutin

Klo abis di suntik tra udh smpe rmh cpt2 mnm obt sma cpt2 d kompres bkas suntiknya bun

gapapa ko bun, biasanya anakku juga gitu. seharian. tapi besoknya udah normal lagi.