Masak Ikan

Bun, mau tanya....!!! Kalau membersihkan ikan/memasak ikan boleh gak si....??? Katanya kalau lagi hamil gak boleh.... Pengen masak ikan jadi ragu2.... Soalnya kalau di bersihin dari tukang ikannya langsung suka gak bersih gitu....!!! Mohon bantu jawab kegalauannya ya bun... Makasih

13 Các câu trả lời

Mitos bun, saya aja dulu sering bersihin ikan. Apalagi pas hamil paling doyan sama ikan. Anak saya lahir alhamdulillah baik2 aja. Mitos dari mana itu?

Mitos aja😁 soale saya tiap hari masak entah itu ikan ayam dan sbagaix

Boleh bun, kan sdh mati duluan sblm d beli.

mitos itu. emng gaboleh nya knpa bun???

Katanya takut kenapa-napa ke baby.nya...

5y trước

Makasih ya bun infony...

Iya katanya gak boleh..

Makasih ya bun infonya

M i t o s . . .

mitos bun..

Mitos bunda