Gerakan bayi

Bun mau tanya, kalau masih belum merasakan tendangan bayi di usia kandungan 18 Minggu apakah normal?

8 Các câu trả lời

Normal bund Dari yg sy tonton di youtube (chanel dokter) UK 18W baru mulai terasa kedutan sebelum usia itu katanya sebenarnya hanya pergerakan usus ... Nnti usia 24W akan mulai terasa tendangan tendangan halus bund

klo aku kmaren sblm usia sgitu udah brasa kdutan bun,,baru usia 19w klo ga 20w kaya ada gerakan lembut gt.. lma klamaan eh aktifnya kebangetan

Normal Bun. Apalagi kalau hamil anak pertama, tendangan itu terasa rata2 di UK 7bulan. Kalau gerakan2 halus, di UK 20w keatas Bun.

Klao kedutan sudah merasakan blomt bund

tpi udah ngrasain kedutan kan bun

sama mulai ngerasain pas 19w bun

Normal bunda....

Normal bun