Belum merasakan tendangan bayi/pergerakan bayi normal ga?

Bun mau tanya dong disini apa ada yg usia kandungan nya 18 minggu tapi belum merasakan gerakan janin atau tendangan bayi bun? Aku hamil yg pertama kali jadi bingung apakah ini wajar apa gimana bun😔😢

7 Các câu trả lời

ga cuman km bun,aku juga 18 week jrang bnget ngrsa tendangan/grakann baby,cuman wktu itu pas 12-13 week kerasa bngt kya di tendang,tp gtau knp pas msuk 14-18 udh mulai jrang kerasa,smpe ak usg di 17 week trnyta si janin aktif grak cuman aknya ga ngrsa,cuman ngrsa prut kenceng pas janin grak di lyar usg,,skrg pas 18 week 5 hri ngrsainny kedutan,kya ada glombang2 gtu bun,trus kmrin ak smpet sesek gra2 asam lambung kumat eh di prut krasa grak2,pling krasa kalau ibunya lgi ksakitan, ak cri2 info itu wjar bun, ditunggu smpai 24 week nnti gerakan si baby makin kuat

2y trước

Makasih banyak ya bun udh mau sharing,, semoga kita sama janin kita sehat2 ya bun

Alhamdulillah saya 17 Minggu si dedek udah aktif banget ..ya mungkin tebal kulit di perut orang beda2 bunda🤗

akupun sama Bun, belum merasakan gerakan janin klo kata Bu bidan sih wajar karena kebetulan kulit perut aku tebel juga

2y trước

Iya bun, tadinya takut bun tapi setelah banyak yg sharing pengalaman nya jadi ga takut lagi bun

kalo saya umur 17 Minggu udah aktp bngt bun.kmrn USG keduakali udah nedang2 bayi nya. aktip klo mlm.

2y trước

sama bund, saya juga pas awal 17w si utun udah mulai gerak, sekarang udah 20w makin aktif gerak nya, udah kerasa banget

sama bun aku 18 w 6 d belom ngrasain apa apa.. semoga debay kita sehat sehat yaa bun

2y trước

Aamiin,,, iya bun baru ngerasain kedutan aja bun kalau aku

normal bun. utk 18 minggu paling masih kedutan bun

2y trước

Syukurlah, terimakasih ya bun udh mau bantu sharing disini soalnya hamil yg pertama kali jadi masih gampang parno bun

sama bun, saya jg blum

2y trước

Semoga janin nya sehat2 ya bun, gpp katanya wajar ko bun