Diet

Bun, ada tips biar berat badan tetap stabil setelah melahirkan? Saya menyusui ASI ekslusif dan lahiran caesar, mau mengurangi makan lagi menyusui, mau olahraga ngga dibolehin dokter karena pasca caesar. Dibiarin aja jadi gendut. Gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

Nanti juga akan stabil lagi mom. Sabar ya..yang penting pola makannya diatur, jgn terlalu banyak konsumsi makanan manis. Banyakin minum air putih mom

Makan sayur dan buah bun