ibu hamil

Bun mau tanya kalau lagi hamil kenapa ya pantat sakit sebelah kiri wajar tidak bun ? saya suka di pijat pijat sendiri pakai GPU ngaruh ke janin tidak ya Bun?

3 Các câu trả lời

gpp bunda asal jangan di bagian perut pijatnya. mungkin pegal krn perut semakin membesar. biasanya si akan hilang dgn sendirinya bun.

5y trước

ku kalau kaga di pijit dan di olesin GPU ngerasa sakit banget Bun gerak aja susah dan kalau udah kerasa banget suka langsung meriang kalau gak di oles GPU

krn bunda penopangan'Y skitar itu , btw wajar saja bun

5y trước

ya bun ,klau sy dl pake minyak kayu putih/telon

ya nggak bu

5y trước

Alhamdulillah takutnya ngaruh ke janin Bun