pijat laktasi

Halloo bunda Tap.. PD kiri saya kecil dan asi nya seret bgt karena si Dedek gak mau nete yg kiri. Bisa gak ya di pijat laktasi buat bikin si PD yg kiri bisa ber produksi lagi waktu awal dulu .. nyesel bgt harus nya di biasain Dedek nyusu sebelah kiri.. gmna Bun..masih bisa gak ya..ngaruh gak ya pijat laktasi

2 Các câu trả lời

Sama bund 😭😭 skrg gimana bund? Sy bingung ini gmn biar yg kiri produksi asi lagi

InsyaAllah, asal bundanya berpikiran positif, happy, ga dibawa stress pasti keluar kok