spa ibu hamil di bandung

Bunda ada yg tau tempat pijat atau untuk rileks ibu hamil di daerah bandung? Akhir2 ini aku banyak acara keluarga yg gak berhenti2 jd kerasa capek sekali, bahkan pinggang sebelah kiri udah 3 hari jadi suka kerasa agak pegal sama sakit nyut2an. Aku baca2 bumil juga butuh pijat untuk rileks, bukan sekedar pijat lembut dari suami saja hehehe katanya bun ini juga

1 Trả lời

MOM N JO Bandung Jl. Sabang No.40, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114 (022) 4209916 https://g.co/kgs/1WDaUp