alergi pas mpasi

bun.. mau tanya jika si anak alergi pada makanan tertentu..ruam atau mencret.. dikasih obat/ salep ap ya.. trma kasih..

3 Các câu trả lời

klo ruam pakai diaper cream aja. kalo obat sebaiknya konsultasi sm dsa

6y trước

diaper cream merk ap bund.. maaf bund minim pengetahuan..bru jadi bunda..😊klo alergi msih belum bund..mau nyoba pke telur puyuh atau telur ayam kampung pda menu mpasi..

mendingan priksa aja ke dokter jangan beri obat sembarangan

6y trước

belum alergi bund.. mau pke telur puyuh/ telur ayam kampung ko msih ragu..takut alergi.. makanya tanya para bunda disini..😊