ruam atau alergi

mau tanya Bun, jika disekitar kulit kemaluan si dedek ada banyak merah merah kira kira ruam popok atau alergi makanan ya? saya udh pakein Vico , terus ke bidan minta salep, tapi malah menjalar bruntus2nya, udh saya stop pake pempes semenjak bruntus2nya muncul.. mohon infonya 🙏

1 Trả lời

bantu jawab pertanyN 3B LALU iritasi diapers bun.. soalnya ponakan aku jg gitu trus dbawa kdokter dikasi salep cm merk apa ku gk tw trus gk boleh lembab jd kadang kipasin aja dlu bentaran baru pakein diapers atau biarin aja semoga skrg anaknya udh sembuh y