nyidam mie mentah

Aku lagi hamil muda bun, Pengen bgt makan gini Gpp kan yaa,

nyidam mie mentah
98 Các câu trả lời

di stop ya bun , sering2 baca2 dlu research sendiri jga bun , efek negatif positif nya ap , supaya bunda juga tau akan hal itu.. krna setahu aku dr dokter aku juga , di larang makan yg makanan mentah , bahkan lalapan aja ga boleh , aplg mi instan .. mi instan yg udah di masak aja ya bun, kl lg pengen aja sebulan skali, jgn sering2 krna pengawet dan msg nya banyak.. mending lbh memikirkan bayi nya aja , drpd keinginan doang.. aku jg pengen mi instan , tp ga tau knp skali nya makan langsung balik keluar lg..

Wahh pengennn 😩😩 sabar.. Sebulan setengah lagi lahiran. Nanti aku mau gadoin mie mentah. Masalahnya suamiku ngomel2 kalo aku makan sembarangan katanya takut amandelku kambuh nanti ngefek ke bayi. Mie rebus sering2 aja diomelin akutu 😩

dulu wktu hamil aku jg gitu bun, pengeeeeeen bgt makan mie mentah. akhirnya ijin sama suami stlah sekian 7bulan bener" dilarang. tapi pas udah abis kemakan mienya aku rada" nyesal bun😁

Jangan 1 bungkus bun..mateng nya aja gk bgus apa lg mentah nya... Aku pas 3 bln jg ngidam tp aku cobain 1capitan tangan aja..kita msti lawan rasa ngidam kita klo tuh ngidam bkin bahaya

Aku aja makan bun.. kalo lagi pengen makan aja.. tanam kan keyakinan di dalam hati kalo ibu hamil itu bukan org sakit parah yg ini itu nggak boleh...... boleh tapi jangan berlebihan

Wadih,kl mentah sebaiknya jgn. Krna ada lilinnya juga. Msg juga kenceng,,, Saya si tipe org yg ga percYa ngidam.. Mnurut saya itu hanya manja2 nya bumil amb kesempatan... 😉

Boleh kalo sesekali aja Bun , namanya juga ngidam pasti maunya yg aneh².. Yg ga boleh kalo setiap hari + makan sama bungkus nya Bun .. hehe Semoga sehat selalu 😊

Kirain sy tok dulu, cuma dimarahin suami terus buka google jug kalo bahay, hihi. Alhasil sampai skrg jd worry makan mie.. Sedikit sj bun, kasian dede

Wkwkwk.. Aq pernah khilaf makan mie mentah saking pengennya pas mau habis baru inget kl lg hamil ... Langsung aq muntahin ... Terus minum susu hamil..

Aku salfok sama marsha yg lagi ngintip hehehehe... Bund kl mau asal cicip aja.. Jgn di habiskan.. Emng itu makanan ter enaq tp itu penyakit bun...