Dehidrasi

Bun mau tanya hamil 23w kenapa beberapa hari ini kalau malem suka haus ya bun.. Sampe kebangun trus udah minum air putih tapi suka kebangun lagi gara gara haus.. Wajar ngak sih bun ini

15 Các câu trả lời

Sama ni bun, saya juga akhir2 ini sering dehidrasi malam, dan BAK juga, karna cuaca kali ya, dan mulai diusia kehamilan 28w skrg 30w

Saya tiap malem begitu. Harus sedia botol minum yg gede. Kehausan melulu. Tiap 2-3 jam terbangun minum banyak.

Wajar bun. Sediain aja botol minum d kamar jd bunda gak bolak balik ambil minum d luar kamar.

Gpp kok bun. Biasanya ndak berlangsung lama. -+ 1mingguan aja kalau q kemarin...

Wajar. Karna cuaca juga lg kemarau bund. Malah bagus sering minum

wajar aja koq kan ibu hamil harus bnyak konsumsi air minum bunda

Wajar bun aku jg 23 week jd sering kebangun mlm

wajar bun sy juga. sedian air putih dikamar

Wajar bun, slalu stok aer putih aja dikamar

Sama bun haus terus tiap saat rasanya