keluhan tm 1

Bun Ada yg ngalamin ga suka air putih ga selama hamil ? Saya Dr hamil 6w sampe skrg udah 13 w masih gasuka air putih, trus ga masuk minum obat, ga suka ke dapur Dan gosok gigi langsung muntah parah ☹️ Kalo malem kebangun grgr haus suka bingung Mau minum apa? Air putih ga suka Mau yg anget atau d kasih es batu, bahkan beli le mineral Dan aqua pokonya ga suka, kalo minum teh lambungku suka nonjok ? Kalo buah suka makan Dan sayur juga, tp ngga suka itu air putih, obat ma susu.. Bunda2 Ada yg pernah ngalamin juga ga? Kira2 sampe kapan fase ga suka nya? Kepikiran sama bayi yg didalem kalo ga minumin air putih ☹️ Solusinya apa ya? Udah berbagai usaha d lakuin loh

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gak suka air putih smp di marahin suamiku,, trs pas usg kmrn 12w dokter tiba tiba bilang kl aku suruh banyakin air putih soalnya ketubanku kurang katanya gitu, padahal aku gak blg ke dokter kl aku jarang minum air putih, alhasil suami tambah marah abis itu katanya aku ngeyelan wkwk sekarang aku paksa bun, kadang aku campur madu biar ada rasanya

Klo aku dulu ga suka nasi sampai uk 5bln bun tp tak paksa walaupun endingnya muntah tp nutrisinya udah k debay.. Cba bunda mkan buah yg kadar airnya tinggi itu bikin bunda gak terlalu dehidrasi