tenggorokan panas + haus

UK 7 Minggu 5 hari. Beberapa hari ini setiap sore sampe malem tenggorokan panas kayak dehidrasi + haus terus. Udah mah bolak balik wc terus pgn pipis. Padahal dr pagi udh banyak minum air putih. Sarannya dong bunda biar tiap sore - malem ga ngerasa kayak org kehausan terus.

1 Trả lời

Itu emng bwaain hmil bun.. Gpp kok mkin bnyk mnum mkin bgus buat nmbh cairan ketuban jg

5y trước

Haha emng gtu bun , saya aja bwa ember kekmr buat pipis sma cebok sankin cape bolak balik kmr mandi