Agak Setres

Bun mau tanya gimna cara ngilangin pikiran setres kita ya bun. Aku hari senin kemren keguguran bun yg ke 2 kali nya. Agak sedikit setres bun ?? sampai sekarang. Padahal kami udah mau 2 tahun nikah belum di karunia anugrah bun ??. Sedih rasa nya ?? bisa keguguran yg ke 2 x nya ??. Padahal saya cukup hati". Sampai sekrang masih larut dalam kesedihan.

68 Các câu trả lời

Saya 3x keguguran bund..2 hari lalu keguguran yg ke-3 terjadi..Sudah 4th menikah Tapi sy bawa enjoy aja lah,percuma juga sedih berlarut-larut bund malah gak baik Semua sudah takdir tuhan bund,mngkin masih belum saatnya..Tuhan tahu kapan waktu yang terbaik Stay strong bund