Agak Setres

Bun mau tanya gimna cara ngilangin pikiran setres kita ya bun. Aku hari senin kemren keguguran bun yg ke 2 kali nya. Agak sedikit setres bun ?? sampai sekarang. Padahal kami udah mau 2 tahun nikah belum di karunia anugrah bun ??. Sedih rasa nya ?? bisa keguguran yg ke 2 x nya ??. Padahal saya cukup hati". Sampai sekrang masih larut dalam kesedihan.

68 Các câu trả lời

Wajar kalo stres sih apalagi kasus nya keguguran ya. Tapi nih ya tapi mesti berdamai dengan diri sendiri, mesti ikhlas bahwa segala yg digariskan Allah swt itu yg terbaik. Menyenangkan diri sendiri bisa jalan2, kumpul ama temen atau keluarga. Semangat insyAllah bisa

Hbs di pake HB kah bun? Saran sy kl udah pernah keguguran jgn Hb dl sblm janin bener2 kuat, sy aja prnh 1x keguguran trus hamil lg sy ga prnh mau buat HB sampe dokter menyatakan kandungan sudah kuat, dan Alhamdulillah skrg anak sy udah ber usia 2 bln

cari hiburan dan suasana baru bun, buat mengalihkan kesedihan krna sya jg pernah ngalamin bun dan yg paling ampuh klo sya melakukan aktivitas yg saya suka dan ktemu sm tmen2 dket sahabat sharing dan dpt support dr mereka selain dr suami dan kluarga

Bunda, bersabar lah, akan ada hasil dibalik semuanya, sepupu saya sndiri 3x keguguran luka, sedih, semua dia laluin, alhamdulillah yg ke 4 dia masuk 31week, bismillah aja bun ttp bersabar, bunda orang2 terpilih yang dikasih allah ujian

Haiiii bundaaaaa... Saya juga keguguran bahkan 3 kali bun... Sedangkan orang sekitar sering nanya kapan kapan kapan... Ikhlasin dan tawakal aja bun... Yang penting terus berdoa sama usaha... Alhamdulillah sekarang anak saya udah mau 2

Yang sabar yaa bun, pasti nanti di ganti dengan yg lebih baik.. Bunda sudah cek lab, dll belum? Nanti biasanya ketawan penyebabnya dari situ.. Nikmatij aja dulu quality time sama suami, saya aja baru dikasih stelah 4taun ko bun

Jangan sedih bunda. Pasti ada hikmahnya. Tetap semangat. Apabila bunda sudah cukup hati2, pernahkan bunda melakukan pwmeriksaan lab ? Adakah riwayat penyakit yg pernah dialami? Konsul ke dokter spesialis, jangan menyerah bunda

cari teman ngobrol mom yg bisa diajak sharing dan bisa jadi pendengar yg baik. jangan lupa lakukan aktivitas yg jadi hobi mommy saat mommy sedih atau jenuh. tetap positif thinking ya mom. Tuhan selalu menyayangi mommy :)

Bunda aku juga baru kuret kemaren siang .untuk yg pertama kalinya aku hanya psrahkan ke pada Allah semoga segera mendapatkan ganti yg pasti kita harus ikhlas menerima ujian dari Allah bunda Semangat nggih bun

sabar, ikhlas n bersyukur bun...msh banyak yg lbh kurang beruntung drpd bunda..tmnku ada yg blm prnh hamil..pdhal nikah sdh hmpr 10th. terus berdoa n yakin akan indah pd wktnya. yg kmrn mngk bukan yg terbaik..