Agak Setres

Bun mau tanya gimna cara ngilangin pikiran setres kita ya bun. Aku hari senin kemren keguguran bun yg ke 2 kali nya. Agak sedikit setres bun ?? sampai sekarang. Padahal kami udah mau 2 tahun nikah belum di karunia anugrah bun ??. Sedih rasa nya ?? bisa keguguran yg ke 2 x nya ??. Padahal saya cukup hati". Sampai sekrang masih larut dalam kesedihan.

68 Các câu trả lời

Usahakan stresnya jangan kelamaan ya, bun. Tetep semangat promilnya. Lebih baik cek dulu ke dokter sebelum hamil ya bun

Coba dibawa jalan-jalan Bun, nonton, jajan, biar pikiran segar. Ngobrol dan ketemu sama orang-orang yang selalu support Bunda

6y trước

udah bun di ajak jalan sama suami di belikan apa yg aku mau. tapi tetep aku masih belum bisa move on sama anak ku

bunda ikut promil ?? waktu hamil awal ,bunda udah tes darah belum ?? biar bisa tau penyebab kegugurannya apa ..

perkenalkan nama saya ardi, saya baru memiliki anak yg berusia 1tahun. Semoga group ini dapat membantu saya

Semangat ya bun. Cari kesibukan bun, jgn sendirian. Me time terus aja 😊 Sy 4,5th jg br dikasih momongan

Yg sabar bun... Semua itu hanya titipan dan bisa di ambil kembali... Mudah2an bunda nnti bisa hamil lg...

Saya dl gtu say. Saya diem in akhirnya saya kena sakit cemas . Baiknya sih ke psikiater say

Udah tau belum penyebab keguguran berulang nya knp? Biar bsa di cegah kalo nnti hamil lg

Ikhlaskan bun. Ada waktu nya sendiri. Kalau ada biaya coba ke dokter/tes lab bun.

ikut prihatin...tapi sedihnya jgn lama2..hrs hapy lg ya..biar cepet dpt baby lg..