Agak Setres

Bun mau tanya gimna cara ngilangin pikiran setres kita ya bun. Aku hari senin kemren keguguran bun yg ke 2 kali nya. Agak sedikit setres bun ?? sampai sekarang. Padahal kami udah mau 2 tahun nikah belum di karunia anugrah bun ??. Sedih rasa nya ?? bisa keguguran yg ke 2 x nya ??. Padahal saya cukup hati". Sampai sekrang masih larut dalam kesedihan.

68 Các câu trả lời

sabar bunda.... ttp positif thinking az. rejeki akan datang di saat yg tepat.🤗

Smngat bun , nnti d ganti lagi sama Allah bun Jgn sedih berlarut bun 🤗🤗

Bnyk brdoa bun,dekatkan diri dgn Tuhan,trs berharap dan ttp semangat berusaha.

Sllu smngt bun.. Ikhtiar.. Sabr. Mdh2 an cpt di karunia ii lagi y bund..

yang sabar ya bun.semua sudah ada yang ngatur..kalau rezeki g kemana

d ikhlasin aja bun, ujian sabar semoga dksh rejeki lagi secepat nya

Yang sabar bun. InsyaAllah pada waktu yg tepat bakal.dikasihh

Semngat yh bun .. smga allah mengkaruniakan ibu seorang anak

sabar bun saya jg gitu tapi tetep sabar berusaha dan berdoa

Semangat bun insaallah crpet dpt pengganti nya aminnnnn