Agak Setres

Bun mau tanya gimna cara ngilangin pikiran setres kita ya bun. Aku hari senin kemren keguguran bun yg ke 2 kali nya. Agak sedikit setres bun ?? sampai sekarang. Padahal kami udah mau 2 tahun nikah belum di karunia anugrah bun ??. Sedih rasa nya ?? bisa keguguran yg ke 2 x nya ??. Padahal saya cukup hati". Sampai sekrang masih larut dalam kesedihan.

68 Các câu trả lời

ambil hikmahnya barangkali Allah memiliki rencana lain yg jauh lebih indah insyaAllah semua ujian ini memiliki maksud dari Allah azza wajallah.. semangat dan berusaha terus demi kehidupan dan masa depan cerah

aku juga anak meninggal 40 week. nyesek banget krn udah bernyawa udah disayang2 9 bulan. cara biar gak stress ya istighfar dan inget lagi kalo urusan nyawa cuma Allah yang bisa otak atik. kita mahluk biasa

5y trước

gatau bun kemungkinan baby mainan plasenta trus tercekik apa gimana. dokter juga gatau bun. skrg lg hamil kedua super was was semoga sehat ya bun doakan sy juga

Kuncinya ikhlas bund atas ketetapan Allah.. tetap brusaha dn bersyukur ya, klo liat k bawah ada yg lebih dr bunda blum d ksih kepercayaan punya anak nyampe usia pernikahan 3, 5, 10 tahun bahkan lebih

yg sabar ya bund, smoga lekas diberi gantinya. semoga bunda dan suami secepatnya diberi amanah menjadi ortu. Alihkan dg hal2 yg positif, sekali2 refreshing liburan dg suami bund

sabar ya bun, ngga boleh terlalu stress.. harus berpikir positif thingking dalam menghadapi kehidupan ni.. positif kita PASTI BISA.. insyaallah dijabah lg nnti

Aminn makasih ya bunda buat smuanya. Semoga yg ke 3 x nya gk seperti ini lagi bun. Minta doa nya bun. Ini masih promil selama 3 bulan

semngt bunda.. jangn bnyak pikiran.. biar kalo hamil janin tidak terganggu... lakukan piknik supaya mengembalikan kepercayaan diri

Semangat bunda..mungkin cm blm waktu nya aja..percayalah Allah pasti memberi di saat yg tepat,jgn stres2 trs ya bund sabarr..🤗

Turut prihatin ya bun, banyak bersabar dan istighfar. Tetep semangat berusaha, semoga bunda segera diberikan momongan 😊🙏

coba periksa lab bun, keguguran berulang pasti ada sebabnya. apalagi bunda ud bilamg sudah hati2. cb periksa torch juga.