hbngn intim

bun mau tanya . gak akn ada apa" gtuh suami aku d saat aku hamil ngelakuin suami istri jadi gak mau . mang udh bawaan bayi apa gmna

7 Các câu trả lời

gak papa kok berhubungan. pake posisi2 aman aja dan jgn kenceng2. dari awal hamil sampe skr 17w gak pernah libur, malah lebih agresif nempel terus wkwk. cuma jgn keseringan nolak jg sih, kasian jg suami kalo 9bln kosong gak HB. tp itu juga senyamannya kita aja.

6y trước

hehehehh justru suami aku gak mau eun ih HB teh . ada lah k itung 5 kali udh we gak HB lagy😁😁😁

berhubungan sebener nya gpp bun asal posisi nya senyaman bunda aja, kalo bunda gamau ya gpp juga jangan dipaksain.. kalo aku sih banyak nolak nya karena merasa risih, dan gada rasa kepengen nya juga.. mungkin bawaan debay 😁

6y trước

heheheheh mang bner ih bawaaan nya malesss gak mau we pko nya mah 😁😁😁

Kalau mau berhubungan badan nggak papa Bun. Asalkan sejak awal nggak ada riwayat keguguran dan saat atau setelah berhubungan tidak mengeluarkan flek bahkan darah. Artinya aman-aman saja....

6y trước

hhehe suami aku mah gak mau eun bun mngkn bawaan gtuh

Mungkin suami bunda merasa khawatir bun, takut kenapa2 sama janin nya. Hb disaat hamil boleh kok, asal hati2 dan tdk ada riwayat keguguran sebelumnya.

6y trước

gak ko bun gak prnh k gguran .

gpp bun sbnrnya klo mau hb, senyamannya bunda aja.. tp klo suami minta ya dikasih aja bun hehehe

6y trước

Aman aja bun

oh y mngkin lg capek bun... coba bunda tnya knpa.. tkutnya bkin g harmonis hee

6y trước

udh d tanya kata nya teh. gak mau cnh cape gtuh . tapi pas blum hamil mah sering da😁 tapi pas udh hamil jadi jarang 😁

gpp bun berhubungan...

6y trước

gak bun suami aku pas aku hamil jadi gak maueun klu HB