suami mual

Bun mau tanya dong suami suka mual tpi dia masuk angin gak sakit juga gak kaya tiba" mual aja gitu bun tapi mang ada ya yg suami nya ikutan mual saat istri lagi hamil soal nya saya gak ngerti krna baru pertama kali ini

13 Các câu trả lời

Sama bun.. Diawal sy hamil suami jd ikutan ndak selera makan.. Sampek mau sakit.. Drpda sakit beneran akhirnya sy glontor madu dan vitamin sama dipijat urut bun.. Agak mendingan akhirnya.. 😅

Suami ku skg gitu bun, kalau mau ninggalin aku dia mual gitu . Dikira sakit lambung dibawa ke dokter gak manjur, pas ditanyain ke org yg bisa katanya bayi didalem gak mau jauh2 bapaknya

Waktu saya awal2 hamil jg seperti itu bund, suami saya ditmpt krja nya mual2😅 tp klo dibawa makan hilang mual nya bund.. sama bgt kyk yg saya rasain😁

Iti nama nya suami yg ngidam bun.. suami ku juga kek gitu bisa sampe 3 hari cuti kerja krna mual dan pusing trus.. pngen nya juga maknann yg aneh2

Oh gitu ternyata ada juga ya hehehe abis saya gak ngerti tadi barusan dia chat saya bilang gitu pdahal dia lagi kerja nih

Gmna ya klo suami ngidam, yg ada istri yg manjain suami karna kasian mana hrus kerja jg. 😂

5y trước

Itu yg saya khawatir kan bun hehehehe😅

suamiku gitu tp ga lama.. trus yg mau ngerujak dka terus. akunya biasa aja

Ada bun, suamiku ngidam tapi ga mual sih. Hhehe yg mual aku.

Ada bun.. Kayak suami saya, 3x saya hamil, ketiga2nya dia yg mual..

5y trước

Waduh kasian juga ya apa lagi klo suami saya ampe gak mau makan krna mual dan saya ngeliat sedih klomampe gak makan

Ada bun suaminya yg ngidam juga ad pas istrinya hamil

5y trước

Iya bunda Slm kenal juga