sakit kaki

bun mau tanya emang kalo yg lagi hamil suka sakit pinggang sebelah kiri sampe menjalar ke kaki juga iya bun? rasanya sakit banget seperti di tusuk tusuk, cara meredakan sakitnya pke apa yah?

3 Các câu trả lời

sma bunda... sy ngerasain susah bgt klo nyari posisi apa lg tidur... gk nyaman bgt. kadang sy dipijet kakinya biar enakan sih.. ato jalan santai yg ringan biar gk keram...

6y trước

iya bun sabar pasti demi baby 😄

aku banget bunn.