Pinggang dan paha sampai kaki sakit

Bund mau tanya, di sini ada ga yah yang kaya aku? Pinggang sama paha sampai kaki ku sakit banget apalagi kalo dede nya gerak kemaluan jadi ngilu kaya di tusuk tusuk gitu. apa itu termasuk kontraksi ya bund? uk 37 minggu#ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

itu dedenya udah turun ke jalan lahir bund. sabar ya bund, dikit lg udah launching itu dedenya sebelumnya aku juga gitu, jalan sampe kaki aku seret-seret karna udah sakit. apalagi klo naik tangga. kalo kontraksi asli itu sakitnya kyk mau pup + sakit mau menstruasi, tiap 5 menit sakitnya muncul ilang.

2y trước

pujiTuhan.. sehat selalu bunda + bayinya 😍🥰