Sakit pinggang sampe kaki?

Bun , ada gg yg sama kayak aku , sakit pinggang bagian kiri aja ., Sakitnya sampe ke kaki sebelah kiri juga , itu kenapa ya???

12 Các câu trả lời

Aku sebelah kanan bun . Masyaallah bgt kyk kecengklak gtu , di pke duduk skit bgt , dipke jlan jadi harus dipincang" biar gk bertumpu ke kaki kanan , skit bgt ngilu . Aku pikir cmn aku yg ngalamin 😞

dulu aku waktu TM1 juga gitu bun buat gerakndikit nyeri sampe ke kaki.. tapi sekarang TM3 ilang sendiri.. malah sekarang bagian selangkangan yang sakit

aku jg kadang gitu bun, kayaknya gara2 kebanyakan tidur miring ke kiri, soalnya pengalaman saya gitu

aku juga bun 30week pinggang nyeri kaki sakit dan agak sesak

Sama-sama akupun kok Bun, ini lagi aku rasain 😩

Lg ngalamin bun, uk 20w😄

up