4 bulan

Bun, mau tanya dunk Kalau hamil 4 bulan memang gerakan bayi belum terlalu terasa ya?

12 Các câu trả lời

Sudah ada gerakan bunn, tapi masih halus sampe kadang bunda blm bisa rasain.. Wajar & normal2 aja bun, 5bulanan pasti udah kerasa jelas bgt

Ouh gitu ya bun, makasih ya bun.. Iya ini masih hamil pertama memang bun.. Cuma memang kyak kedutan gitu terasanya

Beda2 sih bun, tp klo hamil pertama biasanya baru terasa 20w keatas bun

saya baru kedut2 halus aja bun, hari ini pas masuk 18 minggu 😁

5y trước

Sama bun hari ini juga saya pas 18 minggu

Klo hamil pertama biasanya blm trlalu trasa, bun..

Aku 19week baru rasain kedutan itupun jarang bun

Sudah Bun, tapi masih kedutan halus 😊

Klau saya dulu ngerasa kedutan bun

Iya bun, kedutan halus

Masih kedutan bund