Gerakan Bayi

BUN Gerakan Bayi Terasa Hamil Berapa Bulan Ya Bu...Kalo Aku Hamil Baru 4 bulan tpi alhamdulillah Dde nya udh mulai terasa gerakannya

8 Các câu trả lời

Saya dulu 4 bulan jalan ke 5 bulan itu dede nya sudah gerak" bun .dan pengalaman saya kalo usia segitu udah kerasa janinnya laki" bun.karna kalo janin perempuan usia segitu masih belum kerasa

4y trước

Ngk tau yah kalo di bunda2 yg lain .. Kalo di aku gtu bun , udah kedutan di 16 week .. Trus kta orang2 babynya boy .. Eh pas USG ternyta boy beneran 😅😅😅

Saya juga suka ngarasa kadang perut saya nyut aja sakit kadang gak.. Apa itu trmasuk kedutan apa bukan yah bun.. Saya hamil 18 w, maaf jngn d buli soal nya masih awam

kl anak pRtama skitar 20wek bru krasa grakan'a,, tp kL anak k2 17wek jg udh mulai krasa (kata bidan ku,, tp bner si aku alamin) tp kdang beda2 si bund

kalau saya sadarnya usia mau ke 5bln bun, bidannya bilang waktu usia 4bln udh gerak tp karna perut saya tebal jd ga begitu ngrasain 😁😁

Waaah hamil anak keberapa bun? Saya 5bulan keatas masih kerasa kedut2 ringan aja.

Saya masuk 4 bulan mulai kedutan lewat seminggu mlai krsa gerak"

Waktu saya mulai kerasa kedutan di uk 17w

saya 4 bulan sudah kedutan kenceng bund